Загадка

Споёт, радушно угостит
И прочитает сказки,
Придаст фарфору чудный вид
Затейливой раскраской.

Златым пером талант спасёт,
Составит экибану...
И кто же это может всё?..

(Савицкая Светлана).

10.10.08


Рецензии