Ах, какой сегодня снег...

***
Ах, какой сегодня снег
За окошком выпал белый… -
Я не знаю, что мне делать
Чтобы Ты пришла ко мне…

Одиночеством в дому
Уголок мой каждый занят… -
Как словами рассказать мне,
Как мне плохо, одному…

Что Ты такая родная,
Но так нет к Тебе пути
И сам Бог того не знает
Места, где Тебя найти…

Что сижу под крышей, в тиши,
Не могу - ни пить, ни есть…
А Ты всё никак не слышишь
Этой песенки моей…

Что и в день, и в каждый год мой,
Без Тебя - не нужно всё… -
Может быть её, сегодня,
К Тебе ветер принесёт

И Ты в дом войдёшь удачей,
Поняв, как я тут грущу,
И от счастья я заплачу,
И уже не отпущу…

Ах, какой сегодня снег
За окошком выпал белый… -
Я не знаю, что мне сделать
Чтобы Ты пришла ко мне...

(((

02.12.
2018 г.

Фото
из Инета.


Рецензии