Вишни

Последние вишни остались в саду,
Уходящее лето срываю из рая
Паутина из веток скрывает листву
Не чувствую колкости края.

Ягод сердцевину вынимаю,
Мякоти вкушаю сок
Шершавости кору, мурашек стаю
Расплавляю по бокалу в грог.


Рецензии