А мне бы время отмотать

А мне бы время отмотать ,
Вернуться в миг , когда знакомились,
Но только чтобы ты не помнила
Те времена ,когда мы ссорились!
Когда мы с мамою твоею
Впервые "радостно" знакомились
И на колонку за водой я шел ,
Но мы тогда не ссорились!
Когда друг друга грели мы
В одежде спать ложились
И нам тогда казалось,
Что жизнь у нас сложилась
И только так ,чтоб я один
Со страхом помнил расставание
И впредь уже не допустил
Душ наших разочарование!
А мне бы время отмотать,
Не знаю как, но очень хочется,
Чтоб боль осталась позади ,
Вся ложь, развод и одиночество!


Рецензии