у меня к тебе...

посмотри на меня, посмотри.
у меня что-то рвётся внутри.
у меня к тебе жажда и ночь.

почему ты не хочешь помочь?

отвернись от меня, отвернись.
у тебя - разум, воля и жизнь.
у тебя ко мне нежность и долг.

бархат ласки и верности шёлк.

зацелуй же меня, заласкай.
это пропасть, а я - самый край.
но взлететь надо, а не упасть...

у меня к тебе не только страсть.
12.18


Рецензии