Провокации хохлов

Хохлы пошли против России,
Три мыльницы своих пустили,
И всеже прямо на прорыв,
Корыта двинули в пролив,

Они нарушили границу,
Войны хотели эти лица,
А пограничники России,
Все это вдруг остановили,

Да Порошенко провокатор,
И подлый наглый узурпатор,
Не будет больше президентом,
Он все просрал одним моментом,

С хохлами нянчится Россия,
А Порошенко там бессилен,
Он провокации нам мутит,
И сеит смуту баламутит,

По НТВ.на место встречи,
Хохлы смутьяны врут конечно,
С России надо гнать хохлов,
Отрезать газ и будь здоров,

Хохлы Россия вам ответит,
Вы проклянете все на свете,
Народ невинный пострадает,
И Порошенко это знает,

И всем конечно же невжилу,
Наш Президент вот это сила,
Дружна Россия вот ответ,
Мы держим свой суверенитет.


Рецензии