Марианские лазни

Я гощу в Марианских лазнях.
Здесь отели-дворцы стоят.
Вот бы в горы подняться на санях.
Там деревья под ветром шумят.
Мне б туда, где Олений источник,
Там олени гуляют в лесу.
Ах, какая здесь зелень сочная.
Ёлки плача роняют смолу.
В магазинах гранаты чудные,
Порождение тамошних недр.
И фонтаны бьют изумрудные,
В парке тянется к верху кедр.
Все-то тут и прекрасно, и сказочно.
Только лучше России нет.
Что ж? Прощай, городочек пряничный,
Помаши мне рукою во след.

Сентябрь 2012 г.


Рецензии