о любви

Когда любишь, мало лишь слов.
Мало подарков и глупых признаний.
Для молодых нашего века нов
Способ общения глазами.

Любовь ведь может быть различной:
Любовь к друзьям, любовь е семье.
Любовь, стало быть, привычна
В жизни и тебе и мне.

Так сложно любить безответно:
Тот, кто дорог, тебя не замечает.
Так почему же с ним ты приветлив?
Даже сердце твоё не знает.

Когда любишь, всем сердцем люби!
Люби, несмотря ни на что.
И жизнь за то благодари,
Что человек в твою жизнь пришёл.


Рецензии