Обрати внимание на мечту

Человек!  Куда ты смотришь!?
Ты можешь все что пожелаешь,
Тайные врата, долгого пути отворишь,
И яркой мечтою воспылаешь,
Чтобы к заветной цели прийти.
Просто на свою мечту,  внимание обрати.

Мечта может быть не простой,
Доброй и чудной,
Женской и мужской,
Фантастичной и мирской,
Щедрой, чистой, золотой.
Есть ли  у тебя мечта с тобой?

На мечту, обращай внимание порой
Это твой двигатель, по жизни простой.
Сделай маленький шаг, на встречу мечте,
Чтобы не забыть напиши на листе.
Пускай она тебя зажигает всегда,
Сегодня ты сказал волшебству: «Да!»


Рецензии