По мотивам модных песнопений...

Люди добрые-ПРОСТИТЕ!!!

Песнь гламурки,почти мурки,в последнем четверостишии-давшей возможность высказать мнение,Рэперу...

Ла-ла-ла вон пошли
Тараканами кишащие мысли земли
Ла-ла-ла не мои
Отставших лузеров ползущих позади

По будням грязных неудачных дней
К вершине мысли достигнутой моей
В мир окружения Богемной красоты
Прочь от от безумной Бомжовской пустоты

Ла-ла-ла кто со мной
С такою неземною спорит красотой
Ла-ла-ла тот больной
Ползите прочь сомнения на тараканах стороной

От рамок неволи уже оторвались
От нищенства взглядов в Ла-ла мы умчались
По лестнице РЭПА в ЖИЗНЬ ворвались
Эй!,тухнущий взглядом,от сна проснись...

Вчера похабства пьяные писал на этом месте.Сегодня переделываю текст.Похмелье эт не только головная боль,но и стыдобищи океан,за совершённое по пьяни...
.


Рецензии