Любви твоей могуч поток

Любви твоей могуч поток
переливается, качает!
Кто лучше выдумать бы мог
как он всецело проникает

Во закоулки-тайники
и сверх-сознания, и воли?..
Господь, Ты нас благослови –
не знать иной и лучшей доли!

Ты как из космоса звезда
манишь – и созерцаю млечно,
мой Ангел света, красота –
благодарю, о Боже, вечно!

Ловлю явления Твои –
могучий рок свет-небо силы,
когда просторами любви
лечу, расправив чувства-крылы!

10.2011


Рецензии