Можно долго-долго спать

Можно долго-долго спать.
Но когда заснёшь,
Понимаешь — время вспять
Так не повернёшь.
Только чуть искристый след
В мешанине вод.
Не хватай руками свет,
Не смеши народ.
Занырни в густую тьму,
От дневной возни.
Стань невидим никому.
А потом засни.


Рецензии