Воспоминание...

***
Уснуло Небо, и спалА Земля,
И отливали, белым, тополя…
И был наш берег, пьяный тишиной,
Огромная Луна… и Ты со мной…
И ночь звала, в свои круги-кругов,
И так не надо было никого…
Лишь мы с Тобой. Вдвоём. Рука в руке.
И серебра дорожка, по реке.
И сонный берег, пьяный тишиной,
Где я с Тобой и Ты ещё со мной,
И нас куда-то, к Вечности, несёт…
Ах, Боже мой, где теперь это всё?
Сколь лет прошло, и сколько зим прошло,
Сколько воды, с тех пор по утекло,
Всё я Тебя зову, зову, зову
И всё мне снится, будто наяву,
То наше Небо, и в ночи Земля,
И отливают, белым, тополя…
И сонный берег, пьяный тишиной,
Огромная Луна…

                и Ты со мной…

(((

01.12.
2018г.

Картинка
из Инета.


Рецензии