Я снова панк

Я снова панк, я снова протестую :
Против иллюзий,рабства и цепей , -
Ведь жизнь моя, я сам ее рисую,
И мне не надо - „ все,как у людей ”.
Не надо мне погони за наживой -
Я лучше буду нищим, но собой.
Не буду врать - душа не будет лживой,
И кто-нибудь вслед скажет: Бог с тобой.
Сценарий жизни мне совсем не нужен:
Я жить хочу сегодня, здесь, сейчас.
Что приготовить на обед и ужин
Решу я сам, не спрашивая вас.
Мне наплевать на все стереотипы
И предрассудки общества людей,
В мозгах которых чудомикрочипы,
Лишающие собственных идей.
Жизнь дорога, но истина дороже.
И жизнь легка, когда в душе покой.
Воскликну я: Спасибо Тебе, Боже,
Что дал мне счастье быть самим собой!


Рецензии