Потуги ничтожества

Вот зачем со мной тебе общаться?
Скажи
Хочешь чтобы вновь погряз я
В твоей лжи?
Не пойму,говоришь что хочешь лишь
Общаться
Но,прошу скажи,зачем тогда ты обнадёжила
Напрасно
Вновь
Скажи
Скажи зачем ты бьёшь меня сильнее
Скажи зачем я бьюсь в истерике
Недоступности,закрытости твоей
Ведь ты не думаешь совсем
Что сильно ранишь
Когда так близко приближаясь
Целуешь,как тогда,недавно
Когда мы вместе были
Когда я счастлив был
Когда друг друга мы любили
Пока я вмиг не стал один
Любить
Вот зачем со мной тебе общаться?
Чтоб заглушить отсутствие его?
Ведь невозможно думать даже
Что я не значу ничего
Теперь
Теперь с другим ты?
Я так и думал
Сбросишь - будто я балласт
Ведь я любил
А ты лишь влюблена была?
Но как?
Боялась так ,что по нраву мне другая
Клялась и убеждала что нету смысла уходить тебе
Но ты ушла
Не попрощавшись
Лишь плюнув в след мне
Сказав ,что это буйство чувств лишь было
Сказала - и пошла
Пошла подальше
К другому,что возник внезапно
Сказала - и я замер
Заперся внутри себя
Назрела боль
И комом в горле
Слёз,без слов,не мог сдержать
Ведь счастлив был совсем недолго
Увы,не смог и осознать
Подумать только,вложил все чувства в твоё сердце
Подумать только - стал ненужным, быстрее чем на то надеялся
Мне больно жить
Зови как хочешь
Потуги ли ничтожества
Иль нытье пустое
До несчастья тошно?
Мне нет:
Ни счастья,ни любви,тебя
Коль любишь ты
Я это понял
Ни за что не полюбят взаимно
Что в остатке?
Боль,пустота
Я настолько растаял
Что исчез почти,знай
Нелюбовь и все действия
Лишь добили меня
Пол внутри - словно дерево
Что внутри разлагается
Нет ни чувств,ни эмоций -
Они видят лишь маску
Под которой скелет,без сердца и связанный
Нет во мне ни черта,обветшала и кровля
Безуспешно погиб
Нелюбимым тобою


Рецензии