Вернёмся в прежний мир

Я хочу улететь далеко
Я хочу забыть о плохом
Вспоминать лишь моменты счастья и тепла
И улыбки близких, в то время как, в голове война..

Мир, состоит не только из радужных полос
Мы все живём, под солнцем одним,
И вновь, когда пойдёт холодный дождь
Забудем всё и вернёмся в прежний
мир...


Рецензии