Время излечит

Я смотрю, как ты, человек, что нравишься мне, вниманием вечно окружен.

А я в стороне стою, стесняясь взгляд поднять, и самовнушаю: "I'm not alone".

Ты проходишь мимо с друзьями, не замечая меня, будто я - ничтожество.

Ты так красив, но я с каждым днём понимаю, что таких, как я, дур - множество.

Я часто по вечерам мечтаю, что ты снизойдешь на меня хоть взглянуть.

Но мечты мои как снег весной тают, в разочарованьях я тону.

Прошло время, и ты уже с девушкой ходишь. А я тебе желаю лишь счастья.

Ничего, время излечит. Только сначала сердце разорвёт не части.


Рецензии