to be continued 36...

Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Мне долго-долго снится сон усталый
В теченье бесконечных тем и лиц.
Я буду жить, довольствоваться малым,
Наполнив сердце малым – без границ.

И будет свет струиться отовсюду,
Где прежде стыли только боль и тьма.
Свеча моя, гори, подобна чуду.
Я это чудо сотворю сама.
*******************************************************
Продолжение :

Быть может, пробужденье станет трудным,
Средь поля голого, увязшего в снегу,
Где ветер завывает  звуком трубным,
Теряясь вмиг  в заснеженном стогу.

И я пройду сквозь снег до края поля,
Оставив за собой незримый след.
Пусть сердце всё сжимается от боли,
Ночь тает. Начинается рассвет…

картинка из Сети


Рецензии