Счастливый праздник-Новый год!

Новый год приходит  к нам зимою
В день, когда готова вся страна
Вычеркнуть из памяти плохое
И начать все с чистого листа.

Бой курантов разольется мерно,
Наполняя каждого из нас
Ощущением радости и веры,
Что счастливым будет новый час!

Звон хрустальный напоит весельем
Доброго, любимого   вина.
Новой эры в жизни приближение
Разнесется криками ура!

Дед мороз раздаст свои подарки,
Прилетев из края холодов.
И застолье сразу станет ярким
От прекрасных праздничных тостов.

Полетят беспечные мгновенья,
Наполняя счастьем волшебства.
Сколько в них забавы и веселья,
Сколько удалого озорства.

Светлые  веселые мотивы
Прозвучат по людным  площадям.
И порыв, в котором все едины
Даст надежду в будущее  нам.

Наметет метель свои сугробы
Так, что не проехать, не пройти.
Сильные, трескучие морозы-
Не помеха к счастью на пути.

Новый год приходит  к нам зимою
В день, когда готова вся страна
Вычеркнуть из памяти плохое
И начать все с чистого листа.


Рецензии