Ты

Убегать от горячих рук твоих до вокзала,
Это как убегать от несущегося за тобой гепарда,
Губы ждать твои, в ожиданьи свои сжимая,
Это как ветераны ждут в День Победы парада.

Врезаться в кожу твою неосознанно, яро,
Как врезается в столб электрический мерен старый,
Умирать с тобой рядом, чувствуя эти касания,
Как умирать молодым, мечтая дожить до старости.


Рецензии