Страстью в сердце, адреналин любовь

Я рядом, везде с тобой.
Закрой глаза, приставь меня.
Мои пальцы, нежно дождь.
В сердце в тело в дрожь.

Забудь, что было до меня.
Дыши мной, в сердце нежно.
Без слов, прошу не надо.
Пробуй, чуства в сердце открыть.

Там тепло в унисон, унесет тебя.
Как птица в любви, в душу.
Нежно сквозь, сны судьбы пройду.
Держи мою любовь, нежно целую.

Закрывай глаза, забудь до меня.
Что такое, настоящее любовь.
Безумной, дикой, страсть огонь.
В крови, зов играет адреналин.

Ты любовью, страсть играй звук.
Только начало, конца не будет.
В сердце, тихо и страстно зови.
Ты, узнаешь, как заново дышать.

Габриэль Джорджини.


Рецензии