Желанное счастье

Годы мчаться словно поезд,
Путь проложен в небеса,
Из высока мы слышим голос,
Зажглась новая звезда.

Звездою яркой засияет,
Кто безгрешен, тот в раю,
За грехи Господь прощает,
В ночи поклонись ему.

Не обижай, не обессудь,
Будешь ты тогда безгрешен,
Про обиды все забудь,
В ссоре будешь не замечен.

Прожить красиво, по-людски,
Подарить друг другу дружбу,
По душе любовь найти,
Счастья лучшего не нужно.

Чтоб было с кем любовь делить,
Она возьмёт в свои объятья,
До последних дней любить,
Назовём желанным счастьем.


Рецензии