Свой космос

Жизнь своя проходит,протекает,
И годам определенный счет.
Каждый индивидум понимает,
Всё по направлению течет.

Разум на Планете миллиардный,
Социум общения такой.
А порою где-то не стандартный,
Не похожий и совсем другой.

Сколько их букашек-таракашек,
Своей жизнью маленькой живут?
Поглядишь и видишь в самом деле,
Целый космос притаился тут.

Нужно иль не нужно?Не понятно,
Всё проходит,как и быть должно.
Эту всю природы многократность,
Здесь увидеть было мне дано.

В общем если поглядеть на звезды,
Сколько маленьких их светит там.
Здесь сейчас и для меня свой космос,
И его я принимаю сам.


Рецензии