губительный век

Стихи полны Есенинских задумок.
И хоть ты смейся, хоть ты плачь,
Твоего творчества палач
Лишь ты и двадцать первый недоумок.

Ему чужды возвышения души.
Бокал вина и пачка сигарет
Сведет проблемы все на "нет".
Другим он всё это внушит.

И кто бы мог бы отличить
Святую душу ото лжи.
Вольны все видеть миражи,
Не каждый может их убить.


Рецензии