Из книги Вопреки-3

Ссохлись-Две-Судьбы-Сермяги,-Скрючась-
"Парно-И-Разносторонне",..-Нет-
"Входов-Для-Внедрений",..-Эта-"Участь-
Обороны"-"Чует-Запах-Бед"-
"Нераздельностью-Привязанностей-Тыла",-
Служащей-Потребностям-Двоих...
Что-"Предусмотрительно-Сушило",-
Стягивало,-Притирая,-Их,-
Беззащитных-"Личными-Умами",..-
Им-Теперь-Ничем-Не-Заменить-
"Жесткую-Конструкцию",-Шипами-
Держащую-"Радость-Вместе-Жить"...


Рецензии