Рождён счастливым

Рождён счастливым быть!
Не только я и каждый…
Умерь немного прыть,
Всё будет так однажды.

Имеешь в жизни цель?
Спасибо за упорство
И кончим канитель,
Не нужно нам притворство.

Чего мы там хотим
И этого боимся?
Где двое – там интим,
Вот правда, все годимся.

Потворствует судьба
Нам сделать шаг навстречу.
Вся жизнь у нас борьба
За счастье, я замечу.
  03 декабря 2018 года


Рецензии