Небес начало в жизни мига

Любого  мига  есть  начало,
Финал  у мига  тоже  есть.
И долго  разговаривать  не надо,
И в небо  пафосно  смотреть.
Любви  и солнца  станет  мало,
Если  окутан  страстью ты.
Мир  человека  полон разной   славы,
Распластан  на   хребте  Зари.
Понятен  путь  любви  печали,
Она  не даст, любовь,  крыло.
Вдруг сам ты  хватишься отчаянно
За  памятное  рук  тепло. 
Небес  начало  в жизни  мига,
Присутствуй,  памятно живи!
А я печальный  мир  этот отрину,
А, даль, ты раны  залечи!


Рецензии