Мужу

Благодарю тебя за  сон,
за успокоившуюся боль,
за не сервированный наш стол,
за штиль и за лечение тишиной.

Благодарю себя в тебе,
за камни шуршавшие  в воде,
за феодальный наш уклад,
и чемоданный дом наш склад.


Рецензии