Изящный шов. А грим долой!

Стихами пОлнила блокнот,
И прозой жизни, мне созвучной,
Красивость рифмы, силу нот
Брала, как рыбу в сети, кучно.
Заправски вспарывала жизнь,
Наружу вынимала боль я,
Просила: «В душах свет, зажгись,
Пусть боль нас не тревожит боле!»
Следы оставил скальпель мой,
Но организму легче стало.
Изящный шов. А грим – долой!
Его мне только не хватало.


Рецензии