нет, я не поэт

Нет, к сожалению я не поэт,
И думать об этом забудьте.
Но у меня один есть секрет.
Догадайтесь, если сможете, люди.

Да, я могу дать подсказку,
Ищите в моей душе.
Я, конечно, не из сказки,
Но я уже на кураже.

Мне грустно, и весело тоже,
Хотя нет на небе туч.
Никто не знает, похоже,
Как к двери найти ключ.

Этот стих ни о чём, между прочим,
И души во мне нет никакой.
Но зато устоялись прочно
Стереотипы "Странной какой!"

Начало было для интриги.
Этот стих ни о чём, уверяю!
В мыслях моих какие-то сдвиги.
Кажется, я рассудок теряю.

В глазах моих иногда мутнеет,
Но я не пью, не курю, отвечаю!
Моя душа невольно стареет,
А я людей не различаю...

Этот стих не о чём, между прочим,
И за него никто не похвалит.
И отсутствие ритма в нём точно
Нежелание читать вам подарит.

Нет, я не пишу специально
Без ритма и рифмы - оно как-то само.
Всё, что просто, говорят - гениально,
Но стих не получит такое клеймо.


Рецензии