Когда ты вдруг своё найдёшь

Когда ты вдруг своё найдёшь,
Его с собой не заберёшь.
Проблемы и подставы –
И ты его оставишь,

Чтобы другим ещё найти,
Его на жизненном пути.
Друг друга позабавить
И вновь другим оставить.


Рецензии