Давай помянем

Давай не чокаясь помянем,
Обычай наш не забывай,
Сидя за столом поплачем,
Третью молча наливай.

Обычно тройкой поминают,
Слезится начали глаза,
Пусть нас долго ожидают,
Вековые небеса.

На земле хватает дел,
Подрастают наши дети,
Тот кто в небо улетел,
Мы не можем быть в ответе.

Память мы о них храним,
Наследство близким завещаем,
На звёзды вечером глядим,
Где наше место - мы не знаем.

Пусть пухом будет им земля,
Остались в памяти навечно,
Помянем молча, не спеша,
В рай уходят путём млечным.


Рецензии