Небо сентября

Какое небо в сентябре!....
Хочу взлететь!
И облачною дымкой на заре
Плясать и петь.
С улыбкой вспомнить о жаре,
Лучом звенеть,
На солнце взяв последнее баре,
В глаза смотреть,
И сердцем замереть....

Какое небо в сентябре!....
Смотри-ка, звёзды...
Стеклянной пылью на ночном ковре
Сквозь винограда грозди
Ну прямо в сердце гвозди.

19 сентября 2015


Рецензии