словно пес

Я словно пёс - всё понимаю,
Но не хватает слов сказать.
Под взглядами я поникаю.
Хватит, я прошу, кричать.

Читает сказки мне ваш Пушкин
И Лермонтов к сознанью подселился.
Прошу, терзать уж хватит наши души.
Над нами чёрт лишь не глумился.


Рецензии