Твоя женщина

Твоя женщина имеет звонкий тембр,
Он из нежных птичьих  создан голосов.
Твоя женщина имеет статный профиль,
У Афины позаимствовав его.
Твоя женщина насыщена сандалом,
Пряным запахом пачули и любви,
И когда ее впервые повстречаешь,
Умоляю,в нем не утони.
 
Твоя женщина целует в шею нежно,
Словно кошка на твоей груди.
Твоя женщина кротка и осторожна,
Ты ее от всех несчастий береги.
Твоя женщина слаба и уязвима,
Когда видит, что ты с ней на Вы.
Твоя женщина восчувствует холод
Всеми фибрами своей души.
Твою женщину полюбят, точно,
Только это будешь, жаль, не ты.


Рецензии