Уничтожил меня, растоптал...

Уничтожил меня, растоптал,
В моё сердце ножами кидал,
Ты не думал, что будет со мной,
Ушёл в омут ты с головой.

Приходил, уходил снова ты,
Разрушая все наши мечты.
Я надеялась, я так ждала,
И простить, я готова была.

Всё забыть это, как страшный сон,
Что в другую ты страстно влюблён.
Не сложилось, и ты не хотел,
Раз ты к ней постоянно летел.

Как устала от всей этой лжи,
Отпустил ты меня, не держи.
От тебя только слёзы рекой,
Не заслуженно ты так со мной.

Столько лет рука об руку шли,
Столько сложностей вместе прошли,
Нет, так нельзя поступать,
Чем ты думал, уж мне не понять...

Как страшно мне было, как больно...
Приказ отдала себе:"Вольно!"
Все силы в кулак собрала,
И жизнь без тебя я начала.

       22.11.2018


Рецензии