***

Понедельник тихо ускользает.
Мне не спится ночью непроглядной.
Мысли, как пираньи, проплывают -
Гложут душу, словно кость, нещадно.

Сколько судьбоносных начинаний
Не смогла достойно завершить?
Сколько раз сбегала без прощанья,
Рвя коварно дружбы долгой нить...

Боже, пред Тобой я виновата,
Но позволь ошибки искупить.
Заглуши насмешки супостата,
Подскажи, какой тропой идти...


Рецензии
Отлично написано! И образы примечательные! Да, пираньи очень опасны и гложут до костей. Образы точные!

Алексей Панищев   07.12.2018 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша!

Ольга Пламенная   09.12.2018 01:01   Заявить о нарушении