Диалог Про боль

Рецензия на «Ну, вот опять, опять болею...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2017/11/07/5195


Хоть молодиться все еще стараюсь,
Если не телом, так хотя б душой.
Но Вам скажу, проблемы есть, покаюсь,
Бывает, что дает здоровье сбой.

Вот нынче Дашу с полу подняла,
А в ней наверно, килограммов десять.
И сразу вмиг плечо надорвала,
И стала боль во мне тут куролесить.

Пришла домой, пошевелить рукой,
Боялась, сразу боль в плечо стреляла.
Но счастье, что бальзам любимый мой,
Помог, с утра прошло все, полегчало.

Теперь не буду Дашу поднимать,
Просить об этом мне придется дочку.
Что делать, надо иногда себя -
Жалеть, никто не пожалеет больше.

Валентина Шеломова


Ответ: Людмила Кикалова

Чтобы артроз предотвратить,
Придётся «АРТРУ» Вам попить!



Ответ:  Валентина Шеломова

Да, Бог с ней, с "артрой", я еще пока
Могу сплясать вам смело гопака.
Хоть ножки может, поболят чуть-чуть,
Натру бальзамом, да и дальше в путь! 

P.S.

Но больше мне не написала,  Люда,
Вчера сказала: «Я серьезной буду».
И словно рыбка, хвостиком вильнув,
Ушла куда-то тихо в глубину.


Рецензии
Береги себя, Валя!
Бережёного Бог бережёт.

С теплом и любовью, Светлана.

Светлана Сёмина   04.12.2018 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Всего самого доброгго!

Валентина Шеломова   04.12.2018 21:18   Заявить о нарушении