Приятная встреча!

Люблю запах свежей газеты и книг!
На почте работала в детстве :)
Со старшими сёстрами, братом с утра
Мы забирали пришедшие из типографии
Свежие, ещё не сложенные пополам,
Только что напечатаные газеты!

Сегодня зашла в подъезд
И встретилась с этим запахом!
Из щелей почтовых ящиков
Торчали новенькие газетки!)


Рецензии