Нонсенс с анонсом, где родня?

ПОДНИМАЕТСЯ СТРАНА!  В ОКРУЖЕНИИ ОДНА!
УКРАИНСКИЕ ДЕЛЯГИ ВЫСТИЛАЮТ ПЕРЕДРЯГИ,
ЧТОБЫ В ДРУЖБЕ ПРОСТО ЖИТЬ, НАДО УМНИЦАМИ БЫТЬ!
И В ДОРОГЕ И В ПУТИ НАДО БЫ ИМЕТЬ МОЗГИ!
НУ А КОЛЬ МОЗГОВ НЕМА, ТО ВЕЗДЕ В СТРАНЕ ХАНА!
И КРУГОМ ВСЕ ВИНОВАТЫ, ПОЧЕМУ В РОССИИ БРАТЬЯ?
КТО ЗАБЫЛ РОДНЮ ПО РОДУ, ТОТ ПРОДАСТ СВОЮ ПРИРОДУ!
БУДЕТ БЫЧИТСЯ, МЫЧАТЬ, ЗАД АМЕРИКЕ ЛИЗАТЬ!
СКАЗКА ЛОЖЬ, НО ЖИЗНЬ ИДЁТ И МОЛВА ВЕЗДЕ РАСТЁТ!
КТО ЗДЕСЬ ПРАВ, КТО ВИНОВАТ, НЕВИНОВНЫЙ ГИБНЕТ БРАТ!
ВЫ ПОДУМАЙТЕ, ОДНАКО,  ЧТО ТВОРИТЕ ВОРОВАТО!
ЧТО ВАМ СДЕЛАЛА РОССИЯ? КТО У ВАС ПРЕСТУПНИК "СИНИЙ!"???
ВЕДЬ МЫ ВАС НЕ РАЗОРЯЛИ! САМИ ВЫ СЕБЯ ЗАГНАЛИ,
И РОДНЫХ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПОД СТЕЛИЛИ ВЫ ПОД ВШЕЙ...
ЕВРОГЕЙСКОЕ УЧЕНЬЕ КРОВЬЮ УЧИТ СО ЗНАЧЕНЬЕМ! 
НУ, А ДАЛЬШЕ, - ЖИТЬ, КАК БЫТЬ! СЭМУ  БУДЕТЕ СЛУЖИТЬ!
И ЕЩЁ НЕ РАЗ МЕЖ ПРОЧИМ В  СССР НАРОД ЗАХОЧЕТ!

Автор Лариса Дарнина - Музипова. 0.3. 12. 2018 год.


Рецензии