***

Вокруг лишь холод и метели
И белый снег вовсю кружит.
Друг другу мы не надоели
А повышаем аппетит.
Мы на размолвки очень злимся,
На недомолвки так вдвойне.
Нас перемирие пугает,
А значит скоро быть войне.
Но отгремят бои баталий,
За миром вместе мы бежим.
Наверно сколько не сражайся,
Друг другом очень дорожим.


Рецензии