Белый цвет

Страна великая, родная,
Как тобою я горжусь!
Ты от края и до края,
Себя назвала Беларусь.

Белый цвет - он самый чистый,
Летят по небу облака,
Сирени белой куст душистый,
Здесь остался на века.

Многое перестрадали,
Но со славой победили,
Сыновей родных теряли,
Отвагой, смелостью - едины.

Беларусь минчанам нравится,
Умна, красива молодёжь,
Девчонки - первые красавицы,
Наша гордость и почёт.

Низко в ноги поклониться,
Кто страною управляет,
За счастье надо помолиться,
Вся земля об этом знает.

Наконец воспряли духом,
Сыновей, отцов теряли,
Пусть земля им будет пухом,
Оставили победу, славу.


Рецензии