Никаких милых слов

Никаких милых слов.
Я спрячу чувства в чемодан
И вырвусь из твоих оков
Того счастья, что когда-то обещал.

Никаких красивых глаз
В твою пургу не занесёт.
Я прощала, я мечтала много раз.
И испытала жестокий полет.

Собрала все мысли в кучу. 
На ночь я с ними одна.
Убейте их, выкиньте в мусор.
От них идет моя тишина.

И закроюсь в старом сарае,
Где никто не найдёт. 
И пусть весь мир теперь гадает:
«Почему я такой плохой пилот?»

А я отвечу без стеснения, 
Что была в любви ловушки
Твоей, мой друг, мое призрение.
Поймал, как дикую зверюшку...

Я пытаюсь убежать
От чувств любви, что убивают.
Это ты даёшь мне умирать.
Лишь моя любовь никак к тебе не умирает.


Рецензии