Ты далеко... ты близко

Как жаль, что ты так далеко.
Как хорошо, что ты так близко.
В мечтах взлетаю высоко.
Очнувшись - падаю я низко.

Как много нужно рассказать.
Увы, но слов не нахожу.
Я так  хочу тебя обнять,
Но снова мимо прохожу.

Случайно я ловлю твой взгляд,
Но он закрыт и в нем есть тайна.
И мне её не разгадать,
Пусть  это и звучит банально.

Меня ты вычеркнул давно
Из своей жизни и из списка.
Как жаль, что ты так далеко.
Как хорошо, что ты так близко...
29.06.2018г.    Н.Некучаева


Рецензии