Но...

Моими мыслями тебе властить дано.
Ведь много лет - тобою я простужен.
Но с мёдом чай - не наливай, не  нужно.
Я птицей бьюсь -  в закрытое окно.

Найди меня - средь сотен грустных лиц.
Спеши найти - но не теряй мгновенно.
Я был с тобою - слишком откровенным,
Без болью - заготовленных реприз.

Проснись однажды - в самый хмурый день,
И ощути - всем телом и душою,
Что только я - в тебе тебя открою,
И пробуди - в своей душе апрель.

Очнись молю - скорей очнись молю,
Ведь вереницы дней летят за днями,
А те что нам остались - тихо тают.
Быть может в осени, я зря ищу весну?

Но...


Рецензии