Моей любимой девочке

Девочка любимая, дочечка от доченьки.
Глазки словно небушко, светлее Белой ноченьки.
Рученьки умелые-крылышки полётные.
И слова ретивые-птицы перелётные.

Ты цветочек аленький-света излучение,
Радость и печаль в тебе ровно на мгновение,
Смена настроения-взрослою становишься,
И от глаз восторженных никуда не скроешься.

Мамино и папино чудное творение,
Дедушек и бабушек сплошное вдохновение.
Будь всегда красивой, нежною душой
Самою счастливой, самою родной.

Пусть мальчишки ахают вслед твоим глазам.
Ах, какая девушка, всем на радость нам.
Пусть сердечко милое не глядит на всех,
Выберет любимого.Жизнь лишь час потех.

01.12.2018




 


Рецензии
Очень трогательный,наполненный бездонной любовью стих к своей внученьке.У меня таких прекрасных девочек пока две.Желаю Вашей девочке и Вам огромного счастья.

Любовь Дмитриевна Нещеретова   16.10.2020 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь Дмитриевна.
Дети и внуки — наше богатство))
Здоровья и благополучия Вам.
С уважением. Мария.

Мари Великова   16.10.2020 21:34   Заявить о нарушении