можно быть

Как жаль, что лишь в переписке ты даешь тормозам отдых. Но я не сужу - сама на рисках обожженных колодок, стертых. Как жаль... Но жалеть не нужно: ни сгоревших жил, ни памяти. Просто чувствуешь глубже не с каждым... и вообще не умеешь падать, если никогда никого не любил. И был твердым. Крепким и твердым быть довольно непросто, но намного проще, чем любить. Можно быть графом Калиостро, графом Дракулой можно быть... Как угодно можно уметь притворяться и делать вид, что ни одна из ее вибраций не дотронулась до твоих.


Рецензии