Тост. Экспромт

Вдохновило:
http://stihi.ru/2017/10/03/3244

Сто грамм поднимем мы за нас
и тех кого нет с нами рядом,
но свет от звёзд их не погас,
стихи и память - им награда.
До дна мы выпьем по сто грамм,
и гимн полковничьим погонам
споём без всяких фонограмм,
споём душой под перезвоны
бокалов с звёздами на дне,
с двумя просветами погонах!
Желаю ЗДРАВИЯ вдвойне,
в быту, семье, на полигонах.
И если выпал бы вдруг шанс
писать судьбу свою сначала,
уверен, многих бы из нас
такая жизнь не испугала.
Пусть будут счастливы все те,
кто стал единым с нами братством.
Мой тост добру и красоте,
и их душевному богатству!


Рецензии
За это можно и по двести.

Александр Широких   07.12.2018 16:37     Заявить о нарушении
По сто, по двести - как придётся,
коли горилочка найдётся.

Спасибо.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   07.12.2018 22:39   Заявить о нарушении