Собирание людей

Открытые песни забытых историй,
Мерцающих тёплой листвой -
Когда-нибудь сбудется может и это
С разумной и тихой лихвой.
Но спутались мысли, где люди простые,
Слегка и вокруг суетясь:
Не то, чтобы спутались разные карты,
Лишь медленно, верно сходясь.


Рецензии