***

  Рассвет мне скажет,
  -"Добрый день, милое созданье".
  Я улыбнусь
  и не смогу ответить,
  Погрязнув в ожиданье.
 
  Вновь разговор самой с собой,
  Снова тень разочарованья.
  Мир погрузиться со мной,
  Захлебнув страданья.
 
  Включу я музыку погромче
  И уйду в себя.
  Лишь маленький проскочит луч,
  Позабыв меня.
 
  Но я на него не обижаюсь,
  День прошёл уже опять.
  И снова месяц пучеглазый
  Вторит мне-"Пора поспать"


Рецензии